• Открытие сервера 14 марта в 19:00 МСК!

Отказано | Denied Предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stragrage

Active member
Реакции
4
Ник - Kirin
Предложений несколько :
1)Админ зачем ты сделал мистиков ПВЕ -классом,саппортом с трехминутным Кд петов??Понятно ,что такой говномистик проконтрить и убить врятли сможет.
Предложение -УБРАТЬ у всех классов СТАНЫ, ЧТОБ всем ,также как мистикам было "интересно" играть,думаю всем понравиться раз мое предыдущее предложение по мистику оспаривалось!
2)У тебя тупые правила,про запрет на хилл тебе не кажется,один дятел придумал и все ,как обезьяны повторяют???Поставь например хорошо играющего сина с ПТП против например того миста у которого только черепаха с длинным кд,чем он дефиться будет,петами чтоли,все равно хира катается - не поможет,ХИЛЛ это дефф для баланса ,придуманно,не для того чтобы какая нибудь очередная обезьяна нарушала этот баланс
3) Регистрация не работает на присте
4)Мало пения в пз на шмоте

Последнее редактирование:

Riesen

Game Administrator (RU/ENG)
Команда форума
Administrator
Head Game Master
Реакции
51
Хилл никогда не был разрешен в PvP 1х1 в большом кол-ве.

Riesen

Game Administrator (RU/ENG)
Команда форума
Administrator
Head Game Master
Реакции
51

stragrage

Active member
Реакции
4
Я не буду разрешать хил в PvP, на то есть ряд причин.
Назови хотя бы одну думаешь это не вносит дисбаланс по отношению к мистам?дак расскажите тогда чем дефиться будет мистик с дамажным сином с долгим ПТП например?Тольтко про петов не рассказывайте,оно особо несильно поможет

Мунлайт

Well-known member
Участник ЗБТ
Реакции
39
Ник - Kirin
Предложений несколько :
1)Админ зачем ты сделал мистиков ПВЕ -классом,саппортом с трехминутным Кд петов??Понятно ,что такой говномистик проконтрить и убить врятли сможет.
Предложение -УБРАТЬ у всех классов СТАНЫ, ЧТОБ всем ,также как мистикам было "интересно" играть,думаю всем понравиться раз мое предыдущее предложение по мистику оспаривалось!
2)У тебя тупые правила,про запрет на хилл тебе не кажется,один дятел придумал и все ,как обезьяны повторяют???Поставь например хорошо играющего сина с ПТП против например того миста у которого только черепаха с длинным кд,чем он дефиться будет,петами чтоли,все равно хира катается - не поможет,ХИЛЛ это дефф для баланса ,придуманно,не для того чтобы какая нибудь очередная обезьяна нарушала этот баланс
Бро ты нирку научился то хоть проходить?

2чинеубив

Well-known member
Реакции
6
Ник - Kirin
Предложений несколько :
Иди нахуй тупое чучело
Не нравится пиздуй от сюда

88станов

Well-known member
Участник ЗБТ
Реакции
39
Бро , а это не ты случайно месяц назад тему писал , чтобы синам инвиз в пвп разрешили ?

88станов

Well-known member
Участник ЗБТ
Реакции
39
И вообще за какое 1х1 идет речь не пойму ? Тут есть ивенты или турниры 1х1???

88станов

Well-known member
Участник ЗБТ
Реакции
39
А если реально все станы уберут … ебало мое представили ?😥

кука

Member
Реакции
5
да ваще хоть версия будет 181778824 но все равно мега гмы из прошлого будут запрещать любой скилл
тебе дали версию с ультами и всякой хуйней - блок
в чем смысл тогда пвп ивента 1х1 если половину панельки можешь кидать в бан и не можешь юзать перса на 100%

кука

Member
Реакции
5
игра и так кусок дерева ебучего без каких либо мега механик
так нада еще больше резать чтобы пвп можно было ставить на макрос и идти нахуй

stragrage

Active member
Реакции
4
Бро , а это не ты случайно месяц назад тему писал , чтобы синам инвиз в пвп разрешили ?
Хаха нет с кем пвп если он исчезать будет,запрет на инвиз -это норма
И вообще за какое 1х1 идет речь не пойму ? Тут есть ивенты или турниры 1х1???
Все равно,что он там делает,так может дойдет
,может админ еще не совсем превратился в обезьяну ,мне кажеться он даже писать уже не может,есть такие подозрения
Бро ты нирку научился то хоть проходить?
вначале с нулевым шмотом проходить невозможно,без гайда какие там сундуки копать чтоб невзрывало,мне перса дали второго.потом уже соло проходил когда урон появился.Гайды читать,за этими сундуками бегать я че далбаеп?

stragrage

Active member
Реакции
4
да ваще хоть версия будет 181778824 но все равно мега гмы из прошлого будут запрещать любой скилл
тебе дали версию с ультами и всякой хуйней - блок
в чем смысл тогда пвп ивента 1х1 если половину панельки можешь кидать в бан и не можешь юзать перса на 100%
согласен правила нужно упрощать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху